Врачи рекомендуют есть творог без добавления сахара или варенья, тогда он будет лучше усваиваться организмом. Чтобы приготовить из творога вкусное и полезное блюдо — добавьте в него овощи (огурец, редиску, зелень). Творог с овощами и зеленью можно подать как салат, намазать на хлеб или завернуть в несладкие блинчики.
Творог с огурцами, редиской и зеленью
Ингредиенты
- творог — 200 гр.
- огурец — 1 шт. (небольшой)
- редис — 5-6 шт.
- зеленый лук
- укроп
- петрушка
- сметана — 1-2 ст.л.
- соль
Как приготовить творог с огурцом, редиской и зеленью
- Огурец нарезать мелкими кубиками
- Редиску нарезать мелкими кубиками
- Зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) мелко нашинковать
- Смешать огурец, редиску, зелень с творогом. Посолить, добавить сметану. Хорошо перемешать.
Творог с огурцами, редиской и зеленью
Приятного аппетита!
Другие рецепты с творогом:
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Понравился рецепт — поделись с друзьями!