Суп-пюре из моркови | Диета Мам

Яркий оранжевый суп-пюре из моркови с приятным овощным ароматом поднимет настроение в ненастную погоду. Готовить его одно удовольствие: почистил овощи — забросил в кастрюлю, немного поварил и уже почти все готово. Все овощи можно варить одновременно, никакой предварительной обжарки и последовательной закладки продуктов. Один из лучших рецептов для молодой мамы!

Суп-пюре из моркови

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 3 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Вода — 3-4 ст. (должна на 1-2 см. покрывать овощи)
  • Соль
    • 1. Овощи разрезать на большие кусочки
    • 2. Довести воду до кипения, посолить. Отварить овощи до мягкости. Можно опустить все разом.

  • 3. Пюрировать овощи блендером до однородности

  • 4. Заправить суп сливками, тщательно перемешать

Как видите, приготовить суп-пюре из моркови очень просто.

Приятного аппетита!

Другие рецепты супа-пюре (крем-супа):

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!

Оцените статью