Паста с курицей и овощами | Диета Мам

Краткий текст: Курица и овощи в пароварке получаются очень сочными. А если, следуя рецепту, отвар от курицы с овощами добавить в воду при варке пасты, то получается такая вкуснотища! Вид пасты можно использовать любой, по собственному усмотрению.

Ингредиенты

  • Паста из твержых сортов пшеницы — 400 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Кабачок — 200 гр. (½ небольшого)
  • Брокколи — 150 гр.
  • Оливковое масло
  • Лавровый лист -1 шт.
  • Морская соль с травами — 1 ст.л. (не полная)
  • Черный перец
  • Листья зеленого салата

Способ приготовления

  • 1. Натереть куриное филе морской солью с травами и перцем со всех сторон.
  • 2. Поместить в пароварку, рядом положить лавровый лист. Готовить 15 мин.
  • 3. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Молодой кабачок можно резать вместе с семечками и кожурой.
  • 4. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, убрать стебель.
  • 5. Через 15 минут удалить из пароварки лавровый лист, к курице добавить овощи. Сбрызнуть содержимое пароварки оливковым маслом. Готовить еще 10 минут.
  • 6. Пока готовится курица с овощами, вскипятить воду, добавить соль. Можно влить жидкость, образовавшуюся в поддоне пароварки. Отварить пасту.
  • 7. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • 8. Украсить тарелку листьями салата, выложить курицу, пасту, овощи .

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  

Оцените статью