Кабачки фаршированные фаршем в духовке | Диета Мам

Кабачки «Лодочки» фаршированные фаршем в духовке

Ингредиенты

  • Молодой кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 150 гр. (или любой фарш)
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана
  • Соль
    • 1. Измельчить куриное филе в фарш

  • 2. Разрезать молодой кабачок пополам

  • 3. Вынуть из кабачка середину

  • 4. Натереть морковь на крупной терке

  • 5. На помидоре сделать крестообразный надрез. Залить кипятком. Снять кожуру. Мелко нарезать

  • 6. Смешать фарш и овощи. Посолить
  • 7. Заполнить отверстия в кабачке полученной смесью из куриного фарша и овощей

  • 8. Сыр натереть на крупной терке

  • 9. Посыпать фаршированные фаршем кабачки «Лодочки» сыром

  • 10. Смазать верх фаршированных кабачков сметаной

  • 11. Выпекать фаршированные фаршем кабачки «Лодочки» в духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

Как еще можно приготовить фаршированные кабачки?

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Оцените статью