Кабачки «Лодочки» фаршированные фаршем в духовке
Ингредиенты
- Молодой кабачок — 1 шт.
- Куриное филе — 150 гр. (или любой фарш)
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Сметана
- Соль
- 1. Измельчить куриное филе в фарш
- 2. Разрезать молодой кабачок пополам
- 3. Вынуть из кабачка середину
- 4. Натереть морковь на крупной терке
- 5. На помидоре сделать крестообразный надрез. Залить кипятком. Снять кожуру. Мелко нарезать
- 6. Смешать фарш и овощи. Посолить
- 7. Заполнить отверстия в кабачке полученной смесью из куриного фарша и овощей
- 8. Сыр натереть на крупной терке
- 9. Посыпать фаршированные фаршем кабачки «Лодочки» сыром
- 10. Смазать верх фаршированных кабачков сметаной
- 11. Выпекать фаршированные фаршем кабачки «Лодочки» в духовке 30 мин.
Приятного аппетита!
Как еще можно приготовить фаршированные кабачки?
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!