Во время беременности, как никогда важно разнообразное питание. Даже привычные блюда можно готовить разными способами и добавлять к ним всевозможные ингредиенты. Предлагаю еще один вариант паровых котлет. Котлеты получаются нежными и приятными на вкус.
Содержание
Ингредиенты
- Фарш (свинина + говядина) — 500 гр.
- Хлеб белый — 3-4 кусочка
- Молоко — ½ ст.
- Соль, перец
Способ приготовления
- 1. С хлеба срезать корочки, нарезать небольшими кусочками (не более 0,5*0,5 см.)
- 2. Залить хлебные кусочки молоком. Оставить на 10 мин., чтобы раскисли.
- 3. Фарш посолить, поперчить, смешать с хлебом.
- 4. Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30 минут.
Активное время готовки — 10 минут.
Время готовки — 40 минут.
Приятного аппетита!
Посмотреть еще рецепты паровых котлет: