Паровые котлеты | Диета Мам

Во время беременности, как никогда важно разнообразное питание. Даже привычные блюда можно готовить разными способами и добавлять к ним всевозможные ингредиенты. Предлагаю еще один вариант паровых котлет. Котлеты получаются нежными и приятными на вкус.

Ингредиенты

  • Фарш (свинина + говядина) — 500 гр.
  • Хлеб белый — 3-4 кусочка
  • Молоко — ½ ст.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • 1. С хлеба срезать корочки, нарезать небольшими кусочками (не более 0,5*0,5 см.)
  • 2. Залить хлебные кусочки молоком. Оставить на 10 мин., чтобы раскисли.
  • 3. Фарш посолить, поперчить, смешать с хлебом.
  • 4. Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30 минут.

Активное время готовки — 10 минут.

Время готовки — 40 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть еще рецепты паровых котлет:

  

Оцените статью