Содержание
Ингредиенты
- куриная печень — 400 гр.
- сметана — 1 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- молоко — 1 ст.
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления
- 1. Печень очистить от жира, и прочих «наростов». Замочить в молоке на один час. Благодаря этому печень смягчится еще до готовки.
- 2. Лук мелко нашинковать.
- 3. Лук обжариваем на растительном масле до золотистости
- 4. Добавляем к луку печень, обжариваем со всех сторон. Это закроет «пути» для выхода соков из печени.
- 5. Убавить огонь, добавить сметану, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 20 мин.
- 6. Посолить, поперчить, тушить еще 5 мин.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: