Рисовый суп с фрикадельками | Диета Мам

Рисовый суп с фрикадельками

      • фарш — 300 гр.
      • картофель 3-4 шт.
      • морковь — 1 шт.
      • лук — 1 шт.
      • сухари панировочные — 2 ст.л.
      • яйцо — 1 шт.
      • рис — 1 ст.
      • соль

    • 1. Картофель разрезать на небольшие кубики

  • 2. Лук мелко нашинковать, пассировать на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла 1-2 мин.

  • 3. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 2-3 мин.

  • 4. Добавить в фарш яйцо, сухари. Посолить. Тщательно все перемешать

  • 5. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки

  • 6. Довести воду в кастрюле до кипения (1,5 — 2 л.), положить фрикадельки. Варить 5-7 мин. на среднем огне
  • 7.Добавить в кастрюлю рис, картофель, пассированные овощи. Варить до готовности риса и картофеля.

 Приятного аппетита!

Другие рецепты супов:

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!

Оцените статью