Рисовый суп с фрикадельками
- фарш — 300 гр.
- картофель 3-4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- сухари панировочные — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- рис — 1 ст.
- соль
- 1. Картофель разрезать на небольшие кубики
- 2. Лук мелко нашинковать, пассировать на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла 1-2 мин.
- 3. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 2-3 мин.
- 4. Добавить в фарш яйцо, сухари. Посолить. Тщательно все перемешать
- 5. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки
- 6. Довести воду в кастрюле до кипения (1,5 — 2 л.), положить фрикадельки. Варить 5-7 мин. на среднем огне
- 7.Добавить в кастрюлю рис, картофель, пассированные овощи. Варить до готовности риса и картофеля.
Приятного аппетита!
Другие рецепты супов:
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!