Творожный пирог с хурмой | Диета Мам

Творожный пирог с хурмой

Ингредиенты

  • творог — 500 гр.
  • сахар — 3 ст.л.
  • спелая хурма — 2-3 шт.
  • ванилин — 1 ч.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — ½ ст.
    • 1. Хурму очистить от кожицы, растереть вилкой или измельчить в блендере до однородной консистенции

  • 2. Тщательно перемешать творог, сахар, яйца, хурму и муку

  • 3. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее творожную массу с хурмой. Разровнять верх.

  • 4. Выпекать в духовке при 200 градусах 30-35 мин. Верх творожного пирога с хурмой должен стать золотистым.

Творожный пирог с хурмой готов. Приятного аппетита!

Еще варианты творожных пирогов:

  

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями!

Оцените статью