Творожный пирог с хурмой
Ингредиенты
- творог — 500 гр.
- сахар — 3 ст.л.
- спелая хурма — 2-3 шт.
- ванилин — 1 ч.л.
- яйцо — 2 шт.
- мука — ½ ст.
- 1. Хурму очистить от кожицы, растереть вилкой или измельчить в блендере до однородной консистенции
- 2. Тщательно перемешать творог, сахар, яйца, хурму и муку
- 3. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее творожную массу с хурмой. Разровнять верх.
- 4. Выпекать в духовке при 200 градусах 30-35 мин. Верх творожного пирога с хурмой должен стать золотистым.
Творожный пирог с хурмой готов. Приятного аппетита!
Еще варианты творожных пирогов:
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями!