Бутерброд с селедкой и маслом. Пошаговый рецепт с фото | Диета Мам

Бутерброды — очень распространённая закуска к любому столу. Вариантов приготовления бутербродов очень много, предлагаю ещё один очень вкусный!

Бутерброд с селедкой и маслом

Бутерброд с селедкой и маслом

Ингредиенты:

  • филе селёдки 150-200 гр
  • чёрный хлеб
  • сливочное масло 100 гр
  • лимон
  • зелень

Как приготовить бутерброды с селедкой

1. Филе селёдки обмотать пищевой плёнкой и слегка отбить с обеих сторон кухонным молоточком (отбивать нужно не сильно, чтоб филе не «разлезлось»)

2. Внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом и свернуть рулетиком. Если филе разворачивается, можно скрепить его зубочисткой. Затем этот рулетик нужно отправить в морозилку на 1,5-2 часа, чтоб он хорошо заморозился.

3. Когда филе заморозилось, достаём его из морозилки и режим на кусочки.

4. Хлеб также режим на кусочки и смазываем сливочным маслом.

5. Сверху на хлеб выкладываем кусочки замороженного филе и заранее нарезанные кусочки лимона, украшаем зеленью. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Совет: в сливочное масло для намазывания на хлеб, можно добавить мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

Автор: Натали Кириченко

Другие рецепты закусок:

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!

Оцените статью