Рассольник постный | Диета Мам

В предыдущем посте я показывала рецепт традиционного рассольника для нашей семьи. Сейчас покажу еще один интересный рецепт этого супа. Постный рассольник.

Рассольник постный

Ингредиенты

  • Соленые огурцы — 3-4 шт. (среднего размера)
  • Капуста — 400 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 3-4 стебля
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль
    • 1. Капусту нашинковать
    • 2. Картофель нарезать кубиками

  • 3. Лук мелко нашинковать
  • 4. Обжарить лук на растительном масле
  • 5. Морковь натереть на крупной терке
  • 6. Обжарить морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 2-3 минуты
  • 7. Огурцы нарезать мелкими кубиками
  • 8. Обжарить огурцы на разогретой сковороде до испарения всей жидкости
  • 9. Сельдерей нарезать небольшими кусочками
  • 10. В кипящую воду опустить капусту. Довести до кипения
  • 11. Добавить картофель. Посолить. Варить 10 минут
  • 12. Добавить к капусте и картофелю остальные ингредиенты. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Посмотреть другие рецепты супов:

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!

Добавить комментарий для Ольга

Оцените статью