В предыдущем посте я показывала рецепт традиционного рассольника для нашей семьи. Сейчас покажу еще один интересный рецепт этого супа. Постный рассольник.
Рассольник постный
Ингредиенты
- Соленые огурцы — 3-4 шт. (среднего размера)
- Капуста — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 3-4 стебля
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- 1. Капусту нашинковать
- 2. Картофель нарезать кубиками
- 3. Лук мелко нашинковать
- 4. Обжарить лук на растительном масле
- 5. Морковь натереть на крупной терке
- 6. Обжарить морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 2-3 минуты
- 7. Огурцы нарезать мелкими кубиками
- 8. Обжарить огурцы на разогретой сковороде до испарения всей жидкости
- 9. Сельдерей нарезать небольшими кусочками
- 10. В кипящую воду опустить капусту. Довести до кипения
- 11. Добавить картофель. Посолить. Варить 10 минут
- 12. Добавить к капусте и картофелю остальные ингредиенты. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Посмотреть другие рецепты супов:
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!