Овощное рагу в горшочках. Пошаговый рецепт с фото | Диета Мам

Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.

Нам потребуется:

капуста белокочанная

картофель

лук репчатый

помидор

морковь

стручковая фасоль

болгарский перец

кабачок

вода

соль

(соотношение продуктов берем в соответствии  со своими предпочтениями.  Я старалась взять по равной горсти всего)

1. Овощи нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в горшочек. Несколько слоев немного подсаливаем (первый, в середине, последний).

2. Лук мелко шинкуем, пассируем на горячей сковороде с 1 ст.л. масла 1-2 мин. (до золотистости)

3. Налить в горшочек ½ ст. чистой воды. Закрыть крышечкой. Выпекать в духовке 30-40 мин. (до готовности овощей)

Похожие рецепты:

  

Добавить комментарий для Светлана

Оцените статью