Всем известно, что блюда приготовленные на пару намного полезней жареных, вареных, тушеных. Беременным женщинам и кормящим грудью мамам необходимо особенно тщательно следить за своим питанием. Отдайте свое предпочтение паровым котлетам, они получаются вкусными, сочными, требуют минимального участия в процессе готовки.
Рецепт подходит:
— для беременных женщин,
— для кормящих грудью мам, в том числе в период новорожденности. Обратите внимание, блюдо многосоставное, в дневнике питания указывайте все компоненты!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- соль, перец
Способ приготовления
- 1. Свинину, картофель, лук измельчить в фарш в комбайне или пропустить через мясорубку.
- 2. Посолить, поперчить.
- 3. Сформировать небольшие котлетки.
- 4. Выложить котлеты в пароварку. Готовить 25 мин.
Активное время готовки — 10 минут
Время готовки — 35 мин.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: