Вместо мяса курицы можно использовать филе индейки.
Блины с мясом курицы
Ингредиенты (на 12-15 блинов, d 24 см.)
- куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки 10% — 120 мл.
- соль, перец — по вкусу
- мускатный орех — ½ ч.л.
- 1. Куриное филе мелко нарезать
- 3. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла, выложить филе. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Обжарить кусочки курицы почти до готовности. Чтобы они получились не сильно поджаристыми лучше накрыть сковородку крышкой.
- 4. В конце обжарки добавить нарезанный лук. Жарить 1-2 минуты
- 5. Влить сливки. Потушить на небольшом огне с закрытой крышкой 10 минут
- 6. Немного начинки выложить на край блина, свернуть конвертиком
-
Блины с мясом курицы
Приятного аппетита!
Другие начинки для блинов:
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!