Овощной суп-пюре со сливками обладает приятной текстурой и ароматом овощей. Подходит для беременных женщин в период токсикоза и для кормящих грудью мам в период новорожденности ребенка.
Овощной суп-пюре со сливками
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кабачок — 1 шт. (небольшой)
- зеленый лук
- сливки 10% — 200 мл.
- соль
- 1. Сварить бульон из куриного филе, процедить
- 2. Овощи нарезать крупными кусочками
3. Опустить нарезанные овощи в куриный бульон, варить до мягкости
- 4. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к сварившимся овощам в бульон
- 5. Пюрировать суп блендером
- 6. Добавить сливки, проварить на среднем огне еще 5 мин.
- 7. При подаче посыпать зеленым луком
Овощной суп-пюре со сливками готов.
Приятного аппетита!
Еще рецепты супа-пюре (крем-супа):
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Если вам понравилась этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!