Спагетти со свекольным соусом | Диета Мам

Спагетти со свекольным соусом

Ингредиенты

  • Спагетти — 200 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль
    • 1. Для свекольного соуса свеклу натереть на мелкой терке

  • 2. Тушить свеклу на разогретой сковороде с оливковым маслом 12-15 минут. В процессе тушения добавить 1/3 ст. воды.

  • 3. Отварить спагетти, слить воду
  • 4. Добавить к готовым спагетти свекольный соус. Соус не должен быть густым (для этого и добавляли воду), чтобы равномерно перемешался.
  • 5. Хорошо перемешать спагетти и свекольный соус, чтобы не было больших свекольных комков

Спагетти со свекольным соусом

Приятного аппетита!

Посмотреть другие рецепты со свеклой:

  

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Оцените статью