Спагетти со свекольным соусом
Ингредиенты
- Спагетти — 200 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль
- 1. Для свекольного соуса свеклу натереть на мелкой терке
- 2. Тушить свеклу на разогретой сковороде с оливковым маслом 12-15 минут. В процессе тушения добавить 1/3 ст. воды.
- 3. Отварить спагетти, слить воду
- 4. Добавить к готовым спагетти свекольный соус. Соус не должен быть густым (для этого и добавляли воду), чтобы равномерно перемешался.
- 5. Хорошо перемешать спагетти и свекольный соус, чтобы не было больших свекольных комков
Спагетти со свекольным соусом
Приятного аппетита!
Посмотреть другие рецепты со свеклой:
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!