Нам потребуется:
лаваш — 2 шт.
яйца — 2 шт.
кефир — 250 мл.
укроп, петрушка, лук — по 1 пучку
сыр — 250 гр.
1. Духовку нагреть на 220 градусов, форму смазать сливочным маслом.
2. Сыр натереть на крупной терке
3. Зелень мелко нашинковать
4. Смешать яйца, кефир, сыр, зелень
5. Уложить один край лаваша в форму, второй должен свисать
6. Второй лаваш уложить сверху так, чтобы край свисал с другой стороны
7. В центр выкладываем часть начинки
8. Перекидываем один край на другую сторону, заливаем начинкой
9. Делаем то же самое со вторым «ухом»
10. Выпекать до золотистого цвета
Приятного аппетита!