Блины фаршированные гречкой | Диета Мам

Блины фаршированные гречкой

Рецепт: Блины фаршированные гречкой

Ингредиенты

  • гречка — 1 ст.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
    • 1. Отварить гречку (на 1 ст. гречки 2 ст. воды, соль. Варить под крышкой до полного испарения жидкости)
    • 2. Лук мелко нашинковать

  • 3. Пассировать нарезанный лук на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистости

  • 4. Добавить к луку гречку, поджарить все вместе 3-4 минуты

  • 5. Завернуть в блин начинку из гречки с луком

Все, блины фаршированные гречкой готовы.

Приятного аппетита!

Сами блины можно приготовить вот  по этому рецепту

Другие начинки для блинов

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!

Оцените статью