Блины фаршированные гречкой
Рецепт: Блины фаршированные гречкой
Ингредиенты
- гречка — 1 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- 1. Отварить гречку (на 1 ст. гречки 2 ст. воды, соль. Варить под крышкой до полного испарения жидкости)
- 2. Лук мелко нашинковать
- 3. Пассировать нарезанный лук на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистости
- 4. Добавить к луку гречку, поджарить все вместе 3-4 минуты
- 5. Завернуть в блин начинку из гречки с луком
Все, блины фаршированные гречкой готовы.
Приятного аппетита!
Сами блины можно приготовить вот по этому рецепту
Другие начинки для блинов
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!