Зимой и ранней весной не так много овощей, в которых сохранились витамины, поэтому, продолжаю эксперименты с белокочанной капустой. Я уже показывала традиционный вариант со свежей морковью и сочетание капусты и сельдерея. На очереди — болгарский перец.
Простой салат из свежей белокочанной капусты
- капуста свежая белокочанная — 300 гр.
- перец болгарский — 1 шт. (небольшой)
- яблоко (кислое) — 1 шт. (небольшое)
- петрушка — 1 пучок
- соль
- оливковое масло
- 1. Свежую белокочанную капусту мелко нашинковать
- 2. Яблоко нарезать соломкой
- 3. Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой
- 4. Петрушку хорошо помыть, нашинковать
- 5. Смешать нарезанные овощи, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом
Приятного аппетита!
Другие рецепты из свежей белокочанной капусты
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!