В очередной раз убедилась, что творог с овощами — наивкуснейшее сочетание и прекрасна закуска, подходящая как для повседневного стола, так и для встречи гостей.
Содержание
Ингредиенты
- Перец болгарский — 1 шт.
- Творог — 200 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Грецкие орехи — ½ ст.
- Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
Способ приготовления
- 1. Орехи измельчить в блендере или растолочь в ступке
- 2. Зелень мелко нашинковать
- 3. Смешать размягченное масло, творог, орехи, зелень
- 4. Посолить по вкусу
- 5. Срезать с болгарского перца попку, удалить семена
- 6. Плотно (очень плотно!) заполнить перец начинкой
- 7. Оставить в холодильнике на 1-2 часа
- 8. Острым ножом нарезать фаршированный творогом болгарский перец на кольца
Приятного аппетита!
Посмотреть другие рецепты творога с овощами: