Бутерброды — очень распространённая закуска к любому столу. Вариантов приготовления бутербродов очень много, предлагаю ещё один очень вкусный!
Бутерброд с селедкой и маслом
Бутерброд с селедкой и маслом
Ингредиенты:
- филе селёдки 150-200 гр
- чёрный хлеб
- сливочное масло 100 гр
- лимон
- зелень
Как приготовить бутерброды с селедкой
1. Филе селёдки обмотать пищевой плёнкой и слегка отбить с обеих сторон кухонным молоточком (отбивать нужно не сильно, чтоб филе не «разлезлось»)
2. Внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом и свернуть рулетиком. Если филе разворачивается, можно скрепить его зубочисткой. Затем этот рулетик нужно отправить в морозилку на 1,5-2 часа, чтоб он хорошо заморозился.
3. Когда филе заморозилось, достаём его из морозилки и режим на кусочки.
4. Хлеб также режим на кусочки и смазываем сливочным маслом.
5. Сверху на хлеб выкладываем кусочки замороженного филе и заранее нарезанные кусочки лимона, украшаем зеленью. Бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Совет: в сливочное масло для намазывания на хлеб, можно добавить мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Автор: Натали Кириченко
Другие рецепты закусок:
Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму!
Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!