PostHeaderIcon Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Суп с вермишелью (лапшой) и яйцом относится к категории блюд пятиминуток. Лучше варить этот суп в небольшом объеме, чтобы поесть его свежим и горячим. Нет необходимости хранить его в холодильнике, ведь если Вам захочется добавки — вы без труда приготовите его еще раз.

Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом

Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом

Рецепт: Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом

Ингредиенты

    • куриное яйцо — 2 шт.
    • сливочное масло — 40 гр.
    • вермишель (лапша) — ¾ ст.
    • зелень петрушки или укропа — 1 пучок
    • соль, перец (по вкусу)



ингредиенты для супа с вермишелью и яйцом

Способ приготовления

    • 1. Зелень измельчить

зелень измельчить

  • 2. Куриные яйца взбить вилкой в небольшой миске, посолить

куриные яйца взбить

  • 3. Довести воду до кипения

довести воду до кипения

  • 4. В кипяток положить соль, масло и вермишель (лапшу). Перемешать и варить 5-7 минут

в кипяток положить масло

  • 5. Как только вермишель (лапша) будет готова, взбитые куриные яйца медленно влить в кастрюлю, постоянно помешивая суп

куриные яйца влить в кастрюлю

  • 6. Перемешивать еще 1 минуту, пока не сварятся яйца

перемешивать 1 минуту пока не сварятся яйца

  • 7. Посыпать суп с вермишелью (лапшой) и яйцом нарубленной зеленью. Подавать горячим. При подаче можно украсить ломтиком лимона.

Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом

Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом


Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом

Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом

Приятного аппетита!

Другие рецепты супов:

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

"

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!


Комментарии:

Один комментарий на “Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом. Пошаговый рецепт с фото”

Оставить комментарий