PostHeaderIcon Паровые котлеты из свинины. Пошаговый рецепт с фото

 

паровые котлеты

Рецепт: Паровые котлеты из свинины

Всем известно, что блюда приготовленные на пару намного полезней жареных, вареных, тушеных. Беременным женщинам и кормящим грудью мамам необходимо особенно тщательно следить за своим питанием. Отдайте свое предпочтение паровым котлетам, они получаются вкусными, сочными, требуют минимального участия в процессе готовки.

Рецепт подходит:

— для беременных женщин,

— для кормящих грудью мам, в том числе в период новорожденности. Обратите внимание, блюдо многосоставное, в дневнике питания указывайте все компоненты!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • соль, перец

ингредиенты для паровых котлет

Способ приготовления

  • 1. Свинину, картофель, лук измельчить в фарш в комбайне или пропустить через мясорубку.
    измельчить ингредиенты в комбайне
  • 2. Посолить, поперчить.
    посолить
  • 3. Сформировать небольшие котлетки.
    сформировать небольшие котлетки
  • 4. Выложить котлеты в пароварку. Готовить 25 мин.

Активное время готовки — 10 минут

Время готовки — 35 мин.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  


Комментарии:

Один комментарий на “Паровые котлеты из свинины. Пошаговый рецепт с фото”

  • Ольга:

    эти котлетки делаю при каждом удобном случае. Очень вкусно, бысто и сытно!

Оставить комментарий