PostHeaderIcon Мясные котлеты с кабачками. Пошаговый рецепт с фото

Я уже рассказывала, что в мясные котлеты можно добавлять самые разные овощи: тыкву, морковь, свеклу, картофель. Рецепт с тыквой показан здесь. Сегодня покажу вариант с кабачком. Способ приготовления, как и в первом случае может быть любым: зажарить, на пару, запечь в духовке.  Соотношение мяса и овоща берем произвольное. Котлеты получаются очень сочными.

Рецепт: Мясные котлеты с кабачками

Ингредиенты

  • мясной фарш (говядина+свинина) – 500 гр.
    кабачок – от 2-3 ст.л. до 400-500 гр.
    манка – 3 ст.л.
    соль, приправы по вкусу

Способ приготовления

    • 1. Кабачок очистить, удалить семечки. Натереть на крупной терке

кабачок натереть на крупной терке

  • 2. Смешать фарш, соль, манку и натертый кабачок

смешать фарш и кабачок

  • 3. Сформировать мясные котлеты с кабачком и выложить в форму для запекания

сформировать котлеты с кабачком

  • 4. Выпекать в духовке при 200 градусах 35-40 минут

запекать в духовке

Приятного аппетита!

Другие рецепты мясных котлет:

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

"

Комментарии:

Оставить комментарий