PostHeaderIcon Мини-блины с рыбой и творожной начинкой. Пошаговый рецепт с фото

Мини-блины с рыбой и творожной начинкой

Рецепт: Мини-блины с рыбой и творожной начинкой

Ингредиенты

      Мини-блины:

    • мука — 1 ст.
    • разрыхлитель — ½ ч.л.
    • яйца — 2 шт.
    • молоко — ½ ст.
    • сметана — 1 ст.л.
    • соль



Начинка:

  • творог — 250 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • копченый лосось или семга — 200 гр.
  • соль

ингредиенты

Способ приготовления

      Мини-блины

    • 1. Смешать взбитое яйцо, молоко, сметану, ¼ ч.л. соли.
    • 2. Добавить муку. Замесить однородное тесто. Консистенция напоминает 15% сметану
      тесто
    • 3. На разогретую сковородку чайной ложкой выложить тесто. Оно немного расплывается, поэтому не надо размещать мини-блины близко друг к другу.
      выложить тесто чайной ложкой на сковородку
    • 4. Когда мини-блины «запузырятся» перевернуть на другую сторону. Это примерно 1-2 минуты на среднем огне
      пузыри
      готовые мини-блины



Начинка:

    • 1. Укроп измельчить
      укроп измельчить
    • 2. Лук мелко нашинковать
      лук мелко нашинковать
    • 3. Смешать творог и измельченную зелень. Посолить по вкусу
      смешать с творогом
    • 4. Рыбу нарезать тонкими длинными полосками
    • 5. Намазать мини-блин творожной начинкой
      намазать мини-блины творожной начинкой
    • 6. На творожную начинку выложить кусочки рыбы

В качестве украшения можно добавить тонкую полоску лимонной цедры или веточку укропа

Приятного аппетита!

Другие рецепты блинов

 Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

"

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!


Комментарии:

Оставить комментарий