паста с курицей и овощами Паста с курицей и овощамиСостав: Паста из твержых сортов пшеницы — 400 гр.; Куриное филе — 300 гр.; Кабачок — 200 гр. (½ небольшого); Брокколи — 150 гр.; Оливковое масло; Лавровый лист -1 шт.; Морская соль с травами — 1 ст.л. (не полная); Черный перец; Листья зеленого салата
 спагетти со свеклой Спагетти со свекольным соусомСостав: спагетти — 200 гр.; свекла — 1 шт.; оливковое масло — 2 ст.л.; соль
 Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцомСостав: куриное яйцо — 2 шт.; сливочное масло — 40 гр.; вермишель (лапша) — ¾ ст.; зелень петрушки или укропа — 1 пучок; соль, перец (по вкусу)
 рис с фаршем и лапшой Рис с фаршем и лапшойСостав: фарш — 300 гр.;; лапша — ½ ст.; рис — 2 ст.; лук репчатый — 1 шт.; вода — 2 ст.; соль; перец
Запеканка из творога и вермишели
  • Запеканка из творога и вермишели
  • Состав: творог — 800 гр.; яйца — 3 шт. (2 целиком, 1 разделить на желток и белок); сахар — 100 гр.; вермишель — 100 гр.; слоеное тесто — 200 гр.; изюм — 50 гр.; разрыхлитель — 1 ч.л.; ванилин — 1 ч.л.; соль — ½ ч.л.