PostHeaderIcon Бутерброд с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Бутерброд с тунцом и яйцом

Нам потребуется:

тунец — ½ баночки

йогурт — 2 ст.л.

яйца — 2 шт.

хлеб — 2 кусочка

соль с травами

петрушка

1. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Размять тунец вилкой (если он был цельным кусочком)

2. Добавить в тунец йогурт. Тщательно перемешать.

3. При желании хлеб можно немного подсушить в тостере. Намазать кусочки хлеба смесью йогурта и тунца.

4.  Яйца очистить, разрезать пополам. Уложить на бутерброд 2 половинки.

5. Посыпать солью с травами. Украсить петрушкой.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:


Комментарии:

Один комментарий на “Бутерброд с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото”

Оставить комментарий