PostHeaderIcon Болгарский перец фаршированный творогом. Пошаговый рецепт с фото

В очередной раз убедилась, что творог с овощами — наивкуснейшее сочетание и прекрасна закуска, подходящая как для повседневного стола, так и для встречи гостей.

болгарский перец фаршированный творогом

Рецепт: Болгарский перец фаршированный творогом

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Грецкие орехи — ½ ст.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль

ингредиенты для перца фаршированного творогом

Способ приготовления

  • 1. Орехи измельчить в блендере или растолочь в ступке
    измельчить орехи
  • 2. Зелень мелко нашинковать
  • 3. Смешать размягченное масло, творог, орехи, зелень
    смешать творог и масло
  • 4. Посолить по вкусу
    творожная смесь для фаршированного перца
  • 5. Срезать с болгарского перца попку, удалить семена
    болгарский перец
  • 6. Плотно (очень плотно!) заполнить перец начинкой
    заполнить перец начинкой
  • 7. Оставить в холодильнике на 1-2 часа
  • 8. Острым ножом нарезать фаршированный творогом болгарский перец на кольца

Приятного аппетита!

Посмотреть другие рецепты творога с овощами:

творожный пирог с тыквой творог с зеленью и овощами мини-блины с рыбой и творожной начинкой


Комментарии:

Один комментарий на “Болгарский перец фаршированный творогом. Пошаговый рецепт с фото”

Оставить комментарий