PostHeaderIcon Блины с мясом курицы. Пошаговый рецепт с фото

Вместо мяса курицы можно использовать филе индейки.

Рецепт: Блины с мясом курицы

Ингредиенты (на 12-15 блинов, d 24 см.)

  • куриное филе — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки 10% — 120 мл.
  • соль, перец — по вкусу
  • мускатный орех — ½ ч.л.


Способ приготовления

    • 1. Куриное филе мелко нарезать

Куриное филе мелко нарезать

  • 2. Лук мелко нашинковать

лук нашинковать

  • 3. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла, выложить филе. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Обжарить кусочки курицы почти до готовности. Чтобы они получились не сильно поджаристыми лучше накрыть сковородку крышкой.
  • 4. В конце обжарки добавить нарезанный лук. Жарить 1-2 минуты

Обжарить кусочки курицы

  • 5. Влить сливки. Потушить на небольшом огне с закрытой крышкой 10 минут

Влить сливки

Потушить

  • 6. Немного начинки выложить на край блина, свернуть конвертиком

Немного начинки выложить на край блина

  • Блины с мясом курицы

    Блины с мясом курицы

Приятного аппетита!

Другие начинки для блинов:

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

"

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с подругами, нажав на кнопку ниже!


Комментарии:

Оставить комментарий